H24年度第4回On-Site FaMReF in 札幌 2/2-2/3 開催案内<参加者募集♪>

こんにちは!事務局の遠藤です。

来る2月2日(土)、3日(日)の2日間で「On-Site FaMReF in 札幌」を
開催いたしますのでご案内申し上げます。

HCFMでは後期研修医が一同に集まる勉強会、On-Site FaMReFを年4回実施しています。
HCFMではオブザーバー参加していただける医学生・初期研修医・後期研修医の方を募集しております。
当日は一部ご参加いただいた方向けの特別コンテンツを計画予定です。奮ってご応募ください。

参加希望の方は
Facebook(http://www.facebook.com/events/144154459069035/)にて
「イベント参加」としていただけましたら幸甚です。
後日事務局よりご連絡申し上げます。

Facebookを利用されていないご友人にお勧めいただく場合は参加意向につき以下のアドレス↓までご連絡ください!
E-mail:info@hcfm.jp

家庭医療にご興味のある方、当センターをもっと知りたい医学生・研修医の方は
是非ご参加ください。

【開催日】
 平成25年2月2日(土)・3日(日)

【開催場所】
  栄町ファミリークリニック
 (北海道札幌市東区北41条東15丁目1-18)
 地下鉄東豊線「栄町駅」下車 3番出口より徒歩3分

【参加費】
 無料  (交通費の支給はございません)

◆スケジュール◆

2/2 土曜日(1日目)
 12:30~12:40(10分間)  :開会の挨拶
 12:40~15:40(3時間)  :家庭医療的学振り返り
 15:50~17:20(1時間半) :ライフ&ワークバランス
 17:30~18:30(1時間) :井戸端会議
 19:00~21:00(2時間) :懇親会

2/3 日曜日(2日目)
 9:00~10:00 (1時間) :症例からの学び① 1名 
 10:05~11:05(1時間):症例からの学び② 1名
 11:15~12:15(1時間):コンテンツ未定

スタッフ一同お待ちしております!

copyright© HCFM inc. all rights reserved.